SEJA BEM VINDO



SEJA BEM VINDO



SEJA BEM VINDO



SEJA BEM VINDO



BLOG


Curiosidades sobre o Queijo Provolone
O queijo é conhecido mundialmente e é bem acompanhado ao vinho tinto. Sua origem italiana, veio de outro queijo que era usado como aperitivo: o queijo provola. Ganhou tamanho e começou a ser chamado de provolone, referendo a "grande provola". 
Veja Mais

A Origem do Biscoito
A linguagem é uma coisa linda e a gente nem se dá conta que todas as palavras que usamos possuem origens em outras línguas e trazem significados dentro de sua própria composição.
Veja Mais

O Segredo do Polvilho
Vamos começar pelo começo… O polvilho é resultado da decantação do caldo prensado da massa da mandioca. Na verdade estamos falando do amido de mandioca que também é conhecido como fécula de mandioca ou POLVILHO DOCE. O amido fermentado é chamado do POLVILHO AZEDO (esses amidos possuem acidez diferente).
Veja Mais